Maggio 1, 2017

Secondi piatti

Secondi piatti

(Tutte le carni verranno servite con patate, verdure o polenta)

* Bistecca Fiorentina da cuocere in tavola sulla pioda      Euro 35,00 al kg.

 (lombata di manzo con filetto)  –  (minimo 1,5 kg x 3/4 pers.)       

* Tagliata di manzo  servita su coccio di terracotta caldo    Euro 13,00 a persona

( minimo 2 persone )   

* Arrosto nostrano al forno alle erbe aromatiche      Euro 12,00

(coscia di maiale o vitello al forno tagliata tipo arrosto )

* Bocconcini di selvaggina in salmì con polenta    Euro 13,00

(carne di selvaggina lasciata marinare nel vino ed aromi prima di essere cotta, ricca di vitamine e fosforo)

* Polenta “uncia”   Euro  8,00  cad.          minimo 2 persone

(polenta con formaggio e burro fuso)

* Filetto di trota forella dorata    Euro 10,00

(trota d’alta valle , freschissima cotta in padella)

* Insalatona estiva/vegetariana    Euro 10,00

(Insalate miste, pomodori, olive, noci, e  formaggio casera)